Материал для натяжных потолков

StretchCeiling1Натяжные потолки ПВХ выполнены из поливинилхлоридной плёнки, являющейся тармопластичным материалом. С помощью оригинального метода сварки и специального оборудования плёнка скрепляется бесшовным способом. Длина панелей может достигать от 2500 до 4000 мм, ширина их также различна - от 100 до 500 мм. Если помещение слишком большое, полотна приваривают друг к другу, причём так, что место шва практически незаметно. При монтаже специальными тепловыми пушками плёнку размягчают, а уж потом натягивают её на каркас. Остывшая плёнка принимает нужную форму.

В последние годы популярность натяжных потолков ПВХ резко возросла, и причин этому несколько. Такие потолки можно использовать при оформлении совершенно разных интерьерных стилей: от скромного кантри до помпезного барокко. Трудно назвать другой потолок, материал которого имел бы такое обилие цветовых и дизайнерских вариантов оформления. Недаром натяжные потолки СПб, да и другие города страны сегодня активно заказывают в специализированных компаниях! Даже простой, без всяких изысков потолок порадует хозяев идеальной гладкостью и строгой красотой, под которой скрываются все изъяны «родного» потолка.

Что же тогда говорить о разнообразных вариантах оформления полотен! Каждый из них интересен и оригинален по-своему, и хотя необычные натяжные потолки цены имеют повышенные, многие хозяева идут на этот расход. Потолок может иметь как одно полотно, так и два или несколько, расположенных по отношению друг к другу как под разными углами, так и в виде арки или шатра. Такому многообразию способствует пластичность материала.

Ознакомившись с общими сведениями о потолках ПВХ и их преимуществах, можно вызывать замерщика и оформлять заказ. Однако торопиться не следует: соизмерьте толщину своего кошелька с желаниями, просмотрите натяжные потолки фото, представленные на многих сайтах. Определитесь, какая фактура материала вам более всего по душе. Это могут быть потолки, похожие на мрамор или металл, глянцевые или матовые, сатиновые или перфорированные. Необычайно эффектно и завораживающие смотрятся натяжные потолки, представляющие собой тёмно-синее небо с мерцающими звездами. А может, вам понравится смотреть на изображённые на таком потолке картины пейзажа, морских глубин или яркого летнего луга? Ничего нет невозможного - мастера соответствующих фирм выполнят любую вашу фантазию!

Монтаж натяжных потолков осуществляется намного быстрее, чем, например, гипсокартонных или подвесных, не говоря уже о почти канувшей в Лету традиционной штукатурке - побелке. Например, владельцы стандартной двухкомнатной квартиры могут любоваться прекрасным приобретением уже на следующий день после работы специалистов.

Гарантия на натяжные потолки составляет, как правило, не менее чем 10 лет, а если вы будете обращаться с ними бережно и аккуратно, то срок эксплуатации может быть превышен в несколько раз. Каждый смонтированный в вашей квартире потолок снабжается не только гарантийным талоном, но и логотипом, и схемой с номером изделия.

Скидки и акции

Только этой весной !

  • скидки до 15% на широкие белые матовые и глянцевые потолки площадью более 12 м.кв.!

Социальные скидки

  • Скидки льготным категориям граждан
  • Скидки пенсионерам
  • Скидки ветеранам ВОВ
  • Скидки новоселам
  • Скидки при последующих заказах

С РАДОСТЬЮ СООБЩАЕМ О ЗАПУСКЕ ОЧЕРЕДНОЙ АКЦИИ! Сроки проведения акции с 14 июля 2017 года по 14 сентября 2017 года.

by Умные Окна

Принимаем к оплате

Оплата банковскими картами VISA и MASTERCARD