Натяжные потолки. Разнообразие цветов и фактур.

Натяжные потолки

Как правильно выбрать цвет

Вряд ли кто станет отрицать важное значение цвета в нашей жизни. Существует даже такая отрасль медицины, как цветотерапия. Как же выбрать цвет натяжного потолка, чтобы он поднимал настроение и дарил бодрость, но и, когда это необходимо, успокаивал и расслаблял? Ответ на этот вопрос зависит от назначения помещения и стиля его оформления.

Белый цвет считается классическим, беспроигрышным вариантом, подходящим к любому стилю. Особенно хорош он в тёмном помещении, делая его светлее. То же самое относится и к светлым, пастельным тонам - абрикосовому, розовому, сливочному.

Натяжные потолки ярких тонов подойдут для интерьерных решений там, где кипит активная развлекательная жизнь. Они будут уместны в барах, ночных клубах и ресторанах. Если говорить о жилых помещениях, то насыщенные тона будут прекрасно смотреться на кухне, коридоре, ванной и туалетной комнатах. Такое цветовое решение натяжных потолков будет выглядеть особенно выигрышно, сочетаясь со стенами и другими элементами декора.

Фактуры на любой вкус

Разные фактуры потолка ПВХ способны удовлетворить вкусам самых взыскательных клиентов. Вот лишь некоторые из фактур.

Матовая поверхность по внешнему виду напоминает идеально гладкий, оштукатуренный потолок. Это самое экономичное покрытие, недаром жители многих городов по достоинству оценили такие натяжные потолки, СПб - в их числе. Оно успешно используется в любом помещении. При высоких потолках и небольшом метраже помещения наиболее уместна глянцевая фактура: она зрительно увеличивает комнату и корректирует её пропорции.

Сатиновая фактура обладает достоинствами и матовой, и глянцевой фактур, к тому же сатиновые натяжные потолки цены имеют вполне демократичные. Такой дизайнерский стиль, как хай-тек, трудно представить без полотна «металлик». Металлические отблески от потолка производят потрясающее впечатление и подчёркивают единство стилевого решения. Замшевое полотно натяжных потолков особо любимо аристократами, в том числе и из-за его высокой цены. Поэтому его часто можно встретить в кабинете босса и в прочих местах, где необходимо подчеркнуть высокий статус владельца.

Прежде чем делать заказ…

Какую фактуру потолков выбрать – дело, разумеется, хозяйское, но нелишне предварительно открыть страничку в Интернете «натяжные потолки фото». Здесь можно ознакомиться с вариантами фактур и получить дельные советы от специалистов. Не торопитесь, даже получив предварительные сведения о натяжных потолках, обращаться в фирму и делать заказ. Постарайтесь создать свой личный проект или хотя бы запишите все свои пожелания и требования: цвета и оттенки, фактуру, конструкцию – и так для каждой комнаты.

Весьма желательно пригласить домой дизайнера: он что-то подкорректирует, подправит и посоветует то, что подходит более всего для вашего интерьера. Многие компании, предлагающие поставку и монтаж натяжных потолков, имеют в штате профессионального дизайнера, так что вопрос о консультации специалиста можно решить без проблем.

Скидки и акции

Только этой весной !

  • скидки до 15% на широкие белые матовые и глянцевые потолки площадью более 12 м.кв.!

Социальные скидки

  • Скидки льготным категориям граждан
  • Скидки пенсионерам
  • Скидки ветеранам ВОВ
  • Скидки новоселам
  • Скидки при последующих заказах

С РАДОСТЬЮ СООБЩАЕМ О ЗАПУСКЕ ОЧЕРЕДНОЙ АКЦИИ! Сроки проведения акции с 14 июля 2017 года по 14 сентября 2017 года.

by Умные Окна

Принимаем к оплате

Оплата банковскими картами VISA и MASTERCARD