Натяжные потолки. Слагаемые цены.

Натяжные потолки

Достаточно зайти на сайт любого магазина, предлагающего натяжные потолки - фото даст представление о том, какое многообразие этой продукции предлагается сегодня. Неудивительно, что всё большее количество граждан стремятся преобразить интерьер своей квартиры с помощью такого стильного потолка. Закономерен вопрос - сколько он стоит? Конечно же, натяжные потолки цены имеют неоднозначные, а зависят они от целого ряда факторов.

Страна-производитель. Бренд и имя известной фирмы при покупке того или иного продукта ценятся дорого, и натяжные потолки  не являются исключением. Лидерами в их производстве являются Франция, Швеция и Германия, и поэтому их товар дорог. Транспортные и таможенные расходы тоже стоят определённых денег. Но лучше приобрести такие натяжные потолки, в противном случае придётся нести дополнительные траты на их ремонт или даже замену.На порядок дешевле стоит плёнка ПВХ российского производства.

Технология производства. Она, а также цена исходного сырья и материалов непосредственно влияют на себестоимость натяжных потолков. Широкомасштабное предприятие с новейшим оборудованием имеет более низкую себестоимость продукции, нежели маломощное с мелким производством.

Технология монтажа. Она может осуществляться гарпунным, кулачковым или другим способом. Самым дорогостоящим, но и самым лучшим является первый - он позволит легко провести демонтаж и ремонт натяжных потолков в случае, например, затопления верхними соседями.

Есть шов или нет. Потолки ПВХ могут быть как шовными, так и бесшовными. Второй вариант является более дорогостоящим, что вполне понятно. Однако современные технологии позволяют производить натяжные потолки с практически невидимым швом, так что в целях экономии вполне можно заказать именно их.

Конструкция. Она может быть различной: одноуровневой, многоуровневой, с несколькими пересекающимися плоскостями и радиусными переходами, иметь вид какой-либо геометрической фигуры и т.д. Понятно, что чем сложнее конфигурация, тем оригинальнее выглядят натяжные потолки, но и цена их выше.

Фактура полотна. Она выбирается в соответствии с общей концепцией стиля, с личными пристрастиями и с финансовыми возможностями хозяина. Например, матовое белое полотно доступно большинству жителей, имеющих средних достаток. Так что натяжные потолки - СПб это или другой город - совсем не редкость в обычных квартирах россиян. А вот потолочное покрытие под замшу, дерево и кожу заказывают в основном состоятельные граждане.

Светильники. Они придают помещению изысканный вид и дарят рассеянный свет. Количество лампочек напрямую влияет на цену потолка.

Наличие рисунков. В последнее время стало модным украшение натяжных потолков различными рисунками - пейзажами, фотографиями, абстрактными фигурами. Это необычное украшение никак не может быть дешёвым, и чем оно сложнее, тем цена выше.

Для полного расчета стоимости нужно обратиться в фирму по установке потолков.

Скидки и акции

Только этой весной !

  • скидки до 15% на широкие белые матовые и глянцевые потолки площадью более 12 м.кв.!

Социальные скидки

  • Скидки льготным категориям граждан
  • Скидки пенсионерам
  • Скидки ветеранам ВОВ
  • Скидки новоселам
  • Скидки при последующих заказах

С РАДОСТЬЮ СООБЩАЕМ О ЗАПУСКЕ ОЧЕРЕДНОЙ АКЦИИ! Сроки проведения акции с 14 июля 2017 года по 14 сентября 2017 года.

by Умные Окна

Принимаем к оплате

Оплата банковскими картами VISA и MASTERCARD